餃子の皮で簡単ピザ

餃子の皮で簡単ピザ

パリパリのクリスピーピザをあっという間につくれます。香ばしさが食欲をそそる一品です。

所要時間:約10分

レシピ動画

材料(2人前)

   
餃子の皮
15枚
ピザソース
適量
ピザ用チーズ
適量
ピーマン
1/2個
ベーコン
1枚
コーン
20g

作り方

  1. ピーマンは輪切りにし、べーコンは短冊切りにする。
  2. 24cmのフライパンの淵に沿わせながら餃子の皮を並べる。
  3. ピザソースをスプーンで塗り広げる。
  4. 具材を乗せ、ピザ用チーズをかける。
  5. 中火で蓋をし、5分ほど蒸し焼気にする。
  6. 皿に移し、切り分ける。